参考消息

*ST雏鹰面值退市:18万股民中招 有研究员曾强烈推荐

2019年09月24日 06:13 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,分类评价审核趋严 中小券商忙整改

参考消息网2019年09月24日 06:13 为了让你“剁手”少纠结 国务院放大招了张春晖:我觉得应该是这样来看,最近这段时间我们也参加了深交所在好几个城市创业板的培训,介绍创业板的一些法律、一些规则或者收集一些意见之类的,我们跟投行的朋友、律师、证券公司等一些朋友都有交流,中国的创业板和美国纳斯达克的区别在哪里,实际大家都会普遍觉得,感觉区别还是蛮大的,纳斯达克给我们的代表,它是一个科技板,到目前为止超过一半属于高科技领域,而中国的创业板,我们来看它的定义,最早的时候定义是高科技,后来高科技不行,又给了第二个名词,叫做高成长领域,一下子领域马上就不一样了,高科技领域的话,可能真的是跟纳斯达克几乎一模一样,但高成长一放下去,就没行业性了。我们看最近这几批已经过会的企业,如果按照国内创业板“两高六新”的标准,所谓“两高”是高科技、高成长,“六新”就是新经济、新服务、新农业、新材料、新能源和新的商业模式。如果按照“两高六新”这个模式参照,全部都合格,但实际上大家的期望,有很多期望,确实太多的是以纳斯达克的标准来看待中国的创业板,所以如果完全以纳斯达克的标准来看,很多人都认为现在看到的这几批里面,可能没有太多纳斯达克的成分。

欢瑞世纪收到处罚事先告知 投资者索赔将全面启动网易科技:您刚提到可能快播会参与PC外的运作,想问问您是跟电信运营商合作来做这块,还是跟手机厂商来做这块?

联合国阿富汗援助团:7月份阿平民伤亡人数超1500随后记者电话采访了鱼台县第一人民医院的医生,对方表示,当时送来了两个学生,“当时抢救过来了,但是第三天的时候没活过来,伤的最严重的地方是脖子”。

男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网从全世界的情况来看,我们也有一组数据,到2013年时全球移动宽带的用户数会是固定宽带用户数的四倍。也就是说,全世界整个使用宽带业务的用户中有80%都是使用移动宽带。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1新浪智慧金融研究院今日宣布成立
  2. 2有人5问说不清有人两问过关 科创板问询藏着啥诀窍?
  3. 3顶级私募正暗中加仓 他们已盯上这些龙头科技股
  4. 4六个核桃不补脑啊:男子把六个核桃告上法庭 结局尴尬
  5. 5股价低于1元*ST华信可能终止上市 A股诞生65只准仙股
  6. 6开盘:关注联储政策会议 美股周二低开
  7. 7国开行今年力争发放转贷款1000亿元支持小微企业发展
  8. 8这座全球知名的海岛 被一家A股公司拿下了
  9. 9男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网
  10. 10港警发布“新装备” 催泪水中掺颜料水标记示威者